栏目导航
  珮雷拉

国足亚洲区40强赛主场首秀大年夜胜过“关”

添加时间:2019-10-11    来源: 本站原创
在10月10日进行的一场2022年卡塔尔世界杯预选赛亚洲区40强赛的争夺中,中国男足在广州以7比0年夜年夜胜关岛队,如愿获得主场开门红。
 
中国队本排场临小组赛堪称最弱的对手关岛队,依然派上了几乎和上一场一样的首发声威。严谨的立场不仅体现在首发声威上,中国队从竞赛一开端就打出了高强度,对客队形成压制,进球也随之早早到来。竞赛进行到第6分钟,杨旭在门前包抄破门。10分钟后,另一位进击手武磊应用个人才能冲破多人戍守将球打进。竞赛进行了不到20分钟,中国队就2比0领先。
 
固然没有明确提出要赢若干球的具体目标,但所有人都清晰中国队本场的目标不仅是要获胜,还要尽可能多地拿净胜球。杨旭和吴曦在上半场的残剩时光内又头顶脚踢持续打进4球,将半场比分定格在6比0。
 
中国队年夜比分领先辈入下半场,剩下的悬念就是中国队能赢几球,还有就是艾克森能否打开进球账户。中国队的第七个进球最终在75分钟到来,得分的恰是艾克森。此后的竞赛中,中国队依然有多次得分良机,无论是李帅的劲射被门框弹出,照样艾克森的随便率性球被对方门将化解,都距离进球只有咫尺之遥。最终,中国队收获一场零失踪球年夜胜。(转自10月11日《中国体育报》01版)