栏目导航
  珮雷拉

世预赛-10人叙利亚2-1小胜马尔代夫 赫里宾伤退

添加时间:2019-10-11    来源: 本站原创
北京时光10月10日,2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛第二轮暨40强赛A组第三轮结束一场争夺。在中登时阿联酋迪拜的拉希德体育场,“主队”叙利亚队依靠中锋奥马尔-索马的脚踢头顶梅开二度2-1击败马尔代夫队,不外叙利亚队后卫萨利赫被直接红牌驱赶,赫里宾因伤退场。马尔代夫队全场竞赛至少制造了三次威胁射门,并且由替补进场的阿什法克头球破门扳回一分。
 
 
 
本轮战罢,A组情形为中国队两战全胜进12球未失落一球,叙利亚队同样两战两胜,不外只有4个净胜球是以只能暂居小组第二,菲律宾队两战一胜一负,与三战一胜两负的马尔代夫队排列第三、四位,关岛队三战皆负进1球失落踪12球积0分垫底。10月15日小组第四轮,叙利亚队继承在“主场”面对关岛队,中国队将作客与菲律宾队交手。
 
两边此前交手5次,叙利亚队4胜1负且有过单场12-0年夜胜敌手的记录。上半时开场,叙利亚队很快便控制主动权,不外吉瓦耶德右肋的低射,以及随后不久赫里宾的头球攻门都稍稍偏离目的。第17分钟,叙利亚队队长奥马尔-索马年夜年夜禁区边沿的一记低射同样偏出左立柱。第26分钟,叙利亚队中路26米外获得随便率性球机会,奥马尔-索马操刀右脚直接射门,皮球钻入球门左角,叙利亚队1-0领先。
 
第30分钟,马尔代夫队几乎破门,努曼接随便率性球小禁区边沿争顶,皮球稍稍赶过横梁。第36分钟,索马年夜年夜禁区边沿的射门力气不足,皮球被马尔代夫队门将费萨尔轻松充公。之后,叙利亚队的射门依然没能给费萨尔制造麻烦。上半时竞赛,叙利亚队1-0领先马尔代夫队进入半场休息。
 
下半场伊始,叙利亚继续围攻,不外最后一脚依然是威胁不敷。第52分钟,马尔代夫队又差点破门。哈姆扎特-穆罕默德直塞,埃萨姆直接面对球门左脚射门,皮球稍稍偏出右立柱。之后,叙利亚队开始换人调剂,其中赫里宾受伤无法保持被换下场。