栏目导航
  埃梅勒

遗憾了!世预赛国足头号中锋连丢2张“大年夜饼

添加时间:2019-10-11    来源: 本站原创
世界杯预选赛第二轮小组赛第3轮比赛在10月10日进行,个中,中国队面对小组弱旅关岛队火力全开,7-0轻松年夜年夜胜。在这场比赛中,年夜年夜多半国脚施展都很好,尤以中锋杨旭的施展最为精彩,因为他的脚感真的很好,上演了“年夜四喜”,成为国足取胜的年夜年夜功臣,而且这连续两场世预赛杨旭都有进球!
 
 
 
杨旭
 
开场仅仅第6分钟,王刚和蒿俊闵在右前场上演精彩的二人合营,随后王刚起脚向中路禁区门前传中,无人盯防的杨旭轻松推球入网。第19分钟,王刚再传中,杨旭在禁区门前抢到头球梅开二度。第24分钟,趁着对方门将预备开门球正放松小心的时刻,杨旭十分聪明地躲在他死后狙击到手上演帽子戏法,这是本场比赛进的最特殊的一个球了。第31分钟,杨旭再一次在禁区门前,他接到了武磊梅西式打破后喂来的“饼”,再一次轻松推球入网,成功上演年夜年夜四喜!