栏目导航
  埃梅勒

里皮:武磊是中国最好的球员之一,艾克森有点

添加时间:2019-10-11    来源: 本站原创
在今晚结束的世预赛亚洲区 40 强赛中,中国男足主场 7-0 年夜年夜胜关岛男足,国足主帅里皮赛后出席新闻宣告会。
 
 
 
谈到本场竞赛
 
我们异常重视今天的对手,对手同样异常拼,不外在某些细节方面尤其是传接球方面还须要提高,上半场竞赛我们就年夜年夜比分领先,但武磊远程跋涉方才回国,吴曦则有黄牌在身,而蒿俊闵的体能耗费同样很年夜,斟酌到之后的竞赛,我把他们先换了下来。
 
球员们整场竞赛都很专注,在场上都很尽力,阵型坚持和战术贯彻得都很好,尽管对手实力不是很强,但球员们没有是以松弛,为球迷们奉上了一场精彩的竞赛。
 
点评武磊表现
 
他是全中国最好的球员之一,现在也去了世界上最好联赛之一的西甲去踢球。
 
艾克森的表示
 
联赛今朝已经进入到收官阶段,我们必需想到这点,他本赛季不停都在随队三线作战,在阅历了一个赛季的疲惫今后,体能和身材状态没有到达最佳程度,这是可以懂得的。