栏目导航
  洛杉矶

廉颇老矣?孙悦CBA首秀表示十分糟糕 7投0中仅靠

添加时间:2019-10-11    来源: 本站原创
10月10日深夜,CBA季前赛的一场竞赛,北控北控客场90-80击败了江苏队,本场竞赛北控固然赢球了,但重返CBA的孙悦迎来小我首秀,表示十分糟糕。本场竞赛他的数据表格真的是十分昏暗,作为他回归北控后的第一场正式竞赛,孙悦本场竞赛7投0中,只靠罚球获得了2分,其实是糟糕!
 
 
 
曾经在首钢因为伤病原因退役的孙悦,本赛季是穿上战靴,批上战袍再一次涌如今了球场,35岁的他大年夜有王者归来的气势,而他跟新帅马布里的联手,会擦出若何的火花也让人期待,此前他代表球队的首场非正式竞赛只获得1分,却被记成了89分,此番正式竞赛首秀,让人期待!
 
 
本场竞赛孙悦首发登场,所有人都盯着他,等待他的表示,不过本场竞赛孙悦表示实在糟糕:第一节竞赛孙悦没有出手机会,只抢到了2个篮板,第二节竞赛,孙悦终于有了一次进攻机会,他制造敌手犯规获得罚球机会,孙悦两罚全中拿到了2分,而这居然是他全场仅得的2分!