栏目导航
  洛杉矶

.2亿!国米全队身价创历史之最 七年夜飚价狂魔

添加时间:2019-10-11    来源: 本站原创
德国《转会市场》更新了欧洲各队的最新身价。
 
在最新的身价榜单上,国米一线队27名球员总计身价5.67亿欧元,排名欧洲第15位,较之上赛季5.86亿欧元的身价有所下滑。不妨予以解读。
 
 
 
很多人存眷的焦点是,为什么国米表现不错,同比客岁此时,球队身价反而下滑了?
 
起首是统计范围不合,上赛季,该网站统计了国米32名球员的总计身价,本赛季的统计,球员数字变成了27。
 
再者是上赛季国米全队身价中“水分”比拟大年夜,好比价值较高的凯塔-巴尔德,弗尔萨里科等人,都是租来的,所有权不在国米,固然被统计为国米价值,但严格而言,他们不算是国米资产。
 
 
当然,最重要的原因是:上赛季国米队内身价排名前10名的球员中,有6人都在今夏换血过程中离队,他们分离是伊卡尔迪、纳因戈兰、佩里西奇、凯塔-巴尔德、若奥-马里奥、弗尔萨里科。
 
这其中有的是被退租,固然看起来算是国米身价降低,但他们底本就不是俱乐部所有,其实并没有什么太大年夜变革,好比弗尔萨里科、凯塔等等。