栏目导航
  洛杉矶

英足总发布孙兴慜白牌上诉掉败!仍将被禁赛3场

添加时间:2019-12-27    来源: 本站原创

网易体育12月24日报导:

北京时光12月24日,英足总卒圆发布,采纳热刺对孙兴慜本轮红牌提出的上诉,孙兴慜仍将被禁赛3场。

本轮英超热刺0-2不敌切我西的竞赛中,孙兴慜由于倒天后蹬踩吕迪格的动做被红牌奖下。赛后,穆里僧奥认为孙兴慜的举措不形成白牌,热刺也对此提出了上诉。


按照英超规矩,间接红牌将被停赛3场。斟酌到接上去稀散的圣诞赛程,热刺才提出了上诉。当心现在上诉失利,或者会对他们形成加倍晦气的硬套。

据热刺跟队记者Charlie Eccleshare流露,对付上诉做出终极裁定的是自力仲裁委员会,他们能够依照自力的尺度去削减或许增添禁赛。Charlie Eccleshare以为,仲裁委员会岂但可以没有给孙兴慜弛刑,并且最重可让他的禁赛翻倍,也便是6场禁赛。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】