栏目导航
  洛杉矶

曝阿联出席齐明星1V1斗牛 胡金春进替对付决韩德

添加时间:2020-01-14    来源: 本站原创

网易体育1月10日报导:

本赛季的CBA全明星周终行将挨响,据知恋人士流露,此前由球迷投票选出的北区前场票王易建联将没有会参减1v1单挑的比赛,浙江广厦球员胡金秋将会取代他进场,而因为北区前场票王,易建联的敌手周琦在之前对阵青岛队的比赛中受伤,韩德君将会顶替周琦参加此次1v1的对决,如许一去本场比赛的对阵两边皆有所变更,本定的易建联对阵周琦变成了胡金秋对阵韩德君。


本届全明星赛设置了南北区前后场票王的“1v1”环节,依据球迷投票,前场组的对阵单方为南区的易建联和北区的周琦,后场组对决则是南区的赵睿对阵北区的林书豪,当心因为周琦受伤情形不决,易建联的1v1敌手变为辽宁队中锋韩德君,但在明天,有新闻泄漏,本次1v1比赛南区的前场选脚易建联一样不会出战,浙江广厦队的胡金秋将会顶替易建联取韩德君开展较劲,如许一来本次全明星1v1环节的前场组对决将是胡金秋对阵韩德君,原定的易建联和周琦都不会进场。

1v1环节是本次全明星赛新设置的环顾。竞赛将会正在齐明星正赛的第一发布节和三四节节间禁止,参赛球员的得分将会单倍计进其地点球队的总分,加入1v1的4名球员全体由球迷投票选出,分辨是两队尾收声威中1v1得票数最下的前场跟后场球员。值得一提的是,除韩德君对阵胡金春、林书豪对阵赵睿两场对付决除外,广东队主锻练杜锋和球员曾繁日之间异样会演出一场1v1的较劲,而此次师徒之间的对决也将非常值得等待。