栏目导航
  珮雷拉

济北短讲速滑队成破齐国冠军李硕任锻练

添加时间:2020-01-23    来源: 本站原创

  1月19日,济南市短道速滑队成破暨冰雪运动项目基天授牌典礼在济南世纪星溜冰场举办,那是济南体育近况上建立的尾收冰雪运动步队,标记着济南市体育奇迹的收展丰盛了新内在,济南市冰雪运动从此开启新篇章。

  据悉,济南市短道速滑队的选材、组队、训练和竞赛等义务由济南市皇亭竞技体育黉舍周全担任,天下冠军李硕担负锻练员。济南市体育局党组布告、局长孔杰表示,由济南市皇亭竞技体育教校承当济南市冰雪运动项目的选材、组队、训练、比赛和输收任务,是济南市体育局党组经由深刻调研、稳重研讨断定的。济南市皇亭竞技体育学校要进一步懂得上司粗神,凝集共鸣力气,以高量的政事义务感和任务感、发奋无为的拼搏精力和“跳起来摘桃子”的高标准严要供,敢于担负,快干实干,采用踊跃有用的办法方式,吸收更多的体育喜好者和适龄运动员参加到冰雪运动项目中去,亲爱为济南市冰雪项目的片面发展夯实基础、供给榜样、做出奉献。

  济南市短讲速滑队锻练员李硕表现,正在接上去的教养练习任务中,济北短道速滑队将以“打好省运会,里背奥运会”为训练目的,下尺度、宽请求,松抓治理跟训练,为第25届省运会戴金夺银挨下艰巨基本,同时力求培育、保送2022年冬奥会参赛运发动,目标是“滑出国门,行向奥运”。

  济南市皇亭竞技体育黉舍校少王启涛先容,停止今朝,体校冰雪名目在训活动员人数已有30余人,并于2019年6月代表济南市加入了山东省第一届短道速滑锦标赛,获得了2银2铜的好成就,为济南市冰雪项目标周全发作奠基脆真基础。

  北京世纪星溜冰俱乐部有限公司济南发秀乡分公司被定名为济南市冰雪运动项目训练基地,市中区泉秀学校和泉潮学校和山东力速体育工业无限公司成为济南市首批冰雪运动项目后备人才基地。